ROSA S.R.L.: Capannoni, uffici, locali commerciali, piazzali, magazzini, laboratori, depositi ed immobili in vendita e in affitto a Milano, Assago, Garbagnate Milanese, Vellezzo Bellini, Pavia, Binasco, Buccinasco

Privacy

Capannoni Affitto

INFORMATIVA PRIVACY


Premessa

ROSA S.r.l. (da ora ROSA) ha sempre posto attenzione alla gestione dei dati personali ed alla conformità al D. lgs n. 196 del 30/06/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). In data 25 maggio 2018 è entrato in vigore il General Data Protection Regulation GDPR (Regulation (EU) 2016/679) e ROSA ha aggiornato ed integrato la propria Informativa sulla Privacy, così da permettere di conoscere la nostra politica sulla privacy, capire come le informazioni personali vengano gestite e per consentire di prestare un consenso al trattamento dei propri dati personali informato e consapevole. La base giuridica del trattamento dei dati è l’esecuzione di contratti con clienti e fornitori per svolgere le consuete attività commerciali.

Per ulteriori informazioni consultate: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_it

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=EN

  1. Caratteristiche del trattamento dei dati personali

I dati personali forniti a ROSA, per la richiesta di informazioni sul sito, per la richiesta di preventivo on line o per la registrazione alla newsletter saranno utilizzati esclusivamente da ROSA e dalle sue consociate per comunicare e gestire preventivi e o quotazioni, gestire ordini e o contratti, fornire prodotti e o servizi, elaborare fatture e pagamenti, adempiere alle obbligazioni contrattuali, espletare tutte le attività necessarie o utili per il costante miglioramento del servizio erogato, o per le finalità di invio di premi ed eventuale materiale informativo o promozionale relativo ai propri prodotti e servizi, ed anche con le ulteriori finalità: interazione con social network e piattaforme esterne, statistiche e contattare l’Utente.

I dati saranno conservati su supporto informatico o cartaceo adottando, a loro protezione, le adeguate misure di sicurezza previste dalla normativa vigente (Regolamento UE 2016/679). I dati non verranno in alcun caso ceduti a terzi o diffusi ma saranno utilizzati esclusivamente da ROSA e dalle consociate anche tramite l’ausilio di fornitori di servizi di marketing che opereranno sotto la supervisione della stessa.

  1. Quali dati personali raccogliamo

I dati personali che ROSA potrà raccogliere e trattare comprendono:

  • dati di contatto che ci permettono di comunicare con voi, come nome e cognome, indirizzo, numeri di telefono, indirizzo e-mail o altri indirizzi a cui possiamo inviare messaggi, informazioni, preventivi e offerte sui nostri prodotti e servizi e dati di registrazione da voi inseriti sul nostro sito web.
  • ati inerenti alle nostre relazioni commerciali con voi, ad esempio i tipi di prodotti e servizi che vi possono interessare, le preferenze sui prodotti e le modalità di contatto.
  • dati transazionali relativi al vostro modo di interagire con noi, riguardanti ad esempio acquisti, richieste di informazioni, informazioni su ordini e contratti, dati per le consegne, dati di fatturazione e coordinate bancarie, informazioni fiscali, cronologia delle transazioni e della corrispondenza.

Si tratta principalmente di informazioni necessarie per fornire all'Utente i prodotti o i servizi richiesti ovvero per contattare l'Utente in risposta a una sua richiesta di informazioni.

  1. Minori

I dati personali dei minori con età Inferiore a 16 anni non verranno trattati dal titolare del trattamento, se non previa autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale. Il Titolare ha l'interesse legittimo a trasferire i dati personali alle Società interne al “Gruppo Grillo” per fini amministrativi interni.

  1. Finalità del trattamento dei dati e conservazione

Il Trattamento dei dati sarà effettuato per:

  1. L’esecuzione degli ordini di prodotti o servizi e delle attività correlate, come la consegna dei prodotti e servizi, l’assistenza clienti, la gestione dei registri contabili e delle fatture, le attività di formazione e supporto, l’aggiornamento dei prodotti e l’invio di avvertenze relative alla sicurezza, così come la fornitura di altri servizi collegati agli acquisti;

La gestione dei nostri obblighi contrattuali e delle interazioni con i clienti/fornitori, l’analisi e il miglioramento dei prodotti e dei servizi che offriamo, la comunicazione di informazioni sui nostri prodotti o servizi e la comunicazione di offerte e promozioni speciali;

A protezione del sito web, dei sistemi e delle sedi della nostra azienda, e la protezione contro le frodi;

La gestione delle nostre esigenze aziendali ordinarie, come l’elaborazione dei pagamenti, la gestione contabile e finanziaria, lo sviluppo dei prodotti, la gestione dei contratti, l’amministrazione del sito web, l’adempimento degli obblighi, le revisioni contabili e la reportistica.

  1. Svolgere attività di marketing di vario tipo, inclusa la promozione di prodotti, servizi, distribuzione di materiale a carattere informativo, pubblicitario e promozionale, eventi, invio di newsletter e pubblicazioni;

ROSA raccoglie dati personali, o a voi relativi, con vari metodi nel corso delle normali attività aziendali, sia online che offline, direttamente da voi o tramite terzi, anche verbalmente. Per esempio, nei casi in cui i clienti effettuano un ordine o acquistano prodotti o servizi, stipulano contratti o comunicano con noi per informazioni e aggiornamenti, oppure visitano e utilizzano il nostro sito web. Inoltre, riceviamo dati dai nostri clienti su terzi per fornire servizi da loro richiesti.

Il conferimento di alcuni dati è obbligatorio perché richiesto dagli obblighi legali e contrattuali (es. P. IVA, IBAN, Codice fiscale, Luogo e data di nascita del legale rappresentante). L’eventuale non volontà a fornire determinati dati o al loro successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità di ROSA a dar corso ai rapporti contrattuali.

I dati verranno trattati e conservati nel rispetto dei principi proporzionalità e necessità, per tutta la durata dei rapporti commerciali e contrattuali instaurati e successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge, nonché per future finalità formative e commerciali.

  1. Comunicazione e trasferimento dei dati personali

I vostri dati non sensibili potranno essere comunicati al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:

  • A tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • Ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
  • Agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;
  • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
  • Agli Istituti Bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti, società di recupero del credito, società di assicurazione del credito.
  1. Trasferimenti all’estero

I dati personali verranno archiviati ed elaborati all’interno dell'Unione europea. In caso di eventuali trattamenti di dati personali al di fuori dell’Unione Europea gli stessi avverranno unicamente previa adozione di adeguate garanzie, come previsto dalla normativa cogente.

  1. Acquisizione dei dati presso terzi

Sempre rimanendo nei limiti delle finalità espresse precedentemente e solo nei casi non sia necessario l’espresso consenso dell’interessato, noi acquisiremo da soggetti terzi eventuali ed ulteriori dati che Lo riguardano.

  1. Modalità trattamento dei dati

Il trattamento dei dati, in qualunque momento e modalità forniti, è improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza ed avverrà con la massima sicurezza e con modalità idonee a tutelare la riservatezza degli interessati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. II trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento. Nel fornirci i vostri dati personali, prendete atto e acconsentite alla raccolta, al trattamento e al loro uso secondo quanto previsto nella presente informativa sulla privacy. Avete sempre la possibilità di opporvi all’uso dei vostri dati personali per finalità di marketing diretto o di revocare qualsiasi consenso precedentemente espresso per una finalità specifica. I Dati Personali saranno conservati di norma fintanto l’Interessato non proceda a revocare il suo consenso. ROSA per la propria attività primari sistemi di gestione dei dati che garantiscono elevati standard di sicurezza.

  1. Revoca del consenso prestato e Richiesta di cancellazione

L'utente registrato può comunque sempre richiedere informazioni di dettaglio così come esercitare i diritti riconosciuti dagli artt. 15-22 del Regolamento Europeo 679/2016, tra cui la cancellazione al Responsabile della Protezione dei dati di ROSA, inviando un messaggio e-mail a organismo.vigilanza@grilloantonino.it o mediante PEC all'indirizzo rosa@pec.rosa-srl.com allegando un valido documento di riconoscimento.

Senza il suo consenso al trattamento dei dati non saremo in grado di fornire le informazioni e o i servizi richiesti, nonché inviarle alcun materiale informativo o promozionale ne di iscriverla alla nostra newsletter.

  1. Cookies e Web Beacon

Il sito www.capannoniaffitto.com (ed altre estensioni .com, fr, ch, .us, .de etc) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine di questo sito web. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente. Ulteriori informazioni su Web Privacy Cookies.

Il nostro sito utilizza Web beacons. I web beacon sono parte della strumentazione del sito che permettono al gestore del sito ed al personale specializzato autorizzato di determinare sempre in forma anonima, ad esempio, se una pagina è stata visitata oppure no e, in caso affermativo, quante volte. Quando vengono richieste informazioni su una promozione oppure l'invio di una newsletter, i web beacon potranno essere utilizzati per stabilire quante delle e-mail vengono aperte. In generale, qualsiasi immagine elettronica parte della pagina web, incluso un banner pubblicitario, può agire come web beacon.

  1. Social Media e Siti Web

L’Utente può utilizzare i Social Media e i Siti on line per contattare la ROSA per informazioni sui prodotti o servizi erogati e per diffondere le sue opinioni in merito. ROSA apprezza l’utilizzo di questi mezzi di comunicazione in quanto utili a capire meglio le opinioni del pubblico ed avere un riscontro sul gradimento dei propri servizi, prodotti e per assistere i consumatori che preferiscono contattarla attraverso i Social Media e i Siti on line. Talvolta le informazioni raccolte dai Social Media e dai Siti online, tra cui Facebook, YouTube, Twitter, Linkedin, Instagram, Pinterest, Line e Snapchat, comprendono dati personali che sono stati postati online e sono disponibili pubblicamente. ROSA si assicurerà di citare le fonti delle informazioni utilizzate oppure di renderle anonime. A loro volta, questi Siti web e i Social Media hanno in genere proprie norme sulla privacy che spiegano le modalità di utilizzo e condivisione dei dati personali dell’utente. ROSA consiglia di visionare attentamente le norme sulla privacy prima di utilizzare questi siti per essere consapevoli delle modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali.

  1. Diritti dell'interessato

Ricordiamo che l’interessato potrà esercitare i propri diritti previsti dal GDPR e in particolare ottenere:

  • la conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che lo riguardano e ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del Trattamento, categorie di Dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);
    • la rettifica dei Dati personali inesatti che lo riguardano e/o l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
    • la cancellazione dei Dati personali, nei casi previsti dal GDPR;
    • la limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla Normativa Privacy vigente;
    • la portabilità dei dati che ti riguardano, ed in particolare di richiedere al Titolare i dati personali che lo riguardano e/o richiedere al Titolare la trasmissione diretta dei suoi dati a un altro titolare del trattamento;
  • l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy Vigente.

Inoltre l’Interessato potrà esercitare i propri diritti e revocare il suo consenso rivolgendosi alla casella di posta elettronica organismo.vigilanza@grilloantonino.it allegando copia del documento d’identità.

In ogni caso l’Interessato avrà sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.

  1. Modifiche a questa informativa privacy

ROSA si riserva il diritto di apportare modifiche, cambiare e aggiornare la presente Informativa della Privacy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti. Si invita a consultare e controllare spesso questa Informativa Privacy sul ns. sito www.capannoniaffitto.com , prendendo come riferimento la data di ultima pubblicazione indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

  1. Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è la ROSA con sede in Milano Via Sardegna 38, in persona del legale rappresentante e Responsabile del Trattamento sig. Fortunato Grillo.

Per comunicare a riguardo a problematiche relative alla privacy potrete scrivere a organismo.vigilanza@grilloantonino.it



Vuoi più informazioni? Contattaci!

Privacy

Ai sensi del General Data Protection Regulation GDPR (Regulation (EU) 2016/679), Le forniamo le seguenti informazioni:
1. i dati raccolti verranno trattati per l'elaborazione e l'invio delle risposte richieste;
2. i dati verranno trattati con modalità cartacee ed informatizzate;
3. il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della fatturazione del servizio richiesto e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l'impossibilità di offrirLe la risposta al quesito/parere inoltratoci;
4. i dati non saranno diffusi nè ceduti a terzi, ma potranno venire usati al fine di inviare proposte commerciali.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
5. l'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Le ricordiamo, infine, che in qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui al General Data Protection Regulation GDPR (Regulation (EU) 2016/679) e nel caso le nostre comunicazioni non fossero di Vs. interesse, sarà possibile evitare qualsiasi ulteriore disturbo, inviando una e-mail all'indirizzo mail@rosa-srl.com specificando l'indirizzo o gli indirizzi e-mail da rimuovere e come oggetto del messaggio "RIMOZIONE".
Sí, accetto che i miei dati siano raccolti e trattati per i fini dichiarati in Informativa Privacy

Una cosa di bellezza è una cosa per sempre
John Keats